Ведущие, Глаша и Гоша, решили снимать кино. Организовав на сцене импровизированную киностудию, они начали "съёмки". Сначала герои перенеслись в мир немого кино (комическая пантомима с участием Чарли Чаплина). Потом затеяли со зрителями "киновикторину". Но вдруг на сцене появились персонажи старых детских фильмов: Карабас-Барабас, Дуремар, Лиса Алиса, Кот Базилио, Мачеха и её дочки из сказки "Золушка". 

Злые персонажи потребовали от ведущих переснять старые фильмы, чтобы всё стало наоборот: Буратино и Золушка – злыми героями, а они – добрыми. Но Глаша и Гоша отказались, и Карабас-Барабас с сообщниками захватил киностудию силой. Ведущим ничего не осталось, как, перевоплотившись в кинорежиссёра и ассистента, втянуть недобрых персонажей в очень утомительную для них и забавную для зрителей игру под названием "Киносъёмка". 

Конечно же, в финале спектакля отрицательные герои раскаятся и признают, что старые фильмы лучше – там всё правильно снято! И даже дадут обещание подружиться с Золушкой и Буратино… А затем для детей устроят грандиозный праздник, который начнётся весёлой игрой в зале, а продолжится в фойе – с элементами "Бумажного шоу". 

Действие наполнено весёлой музыкой, шутками, танцами, элементами озорной комической клоунады. Роли персонажей исполняют профессиональные драматические актёры. Перед началом спектакля, в фойе Большого зала, маленьких зрителей встречают персонажи современных мультиков. 

Продолжительность спектакля – 1 час 20 минут (вместе с играми в конце спектакля). 
Вход в фойе – за час до начала представления. 

 

Афиша

18.04.2019 - Радмила Тихонова «Актёрское мастерство - путь к успеху»
18.04.2019 - Лото Родины 2019.
21.04.2019 - Концерт детской хореографической студии "Весна"
23.04.2019 - Киноклуб "Иллюзион Родины".
24.04.2019 - Радмила Тихонова «Актёрское мастерство - путь к успеху».
:

Поиск

Мы в соц. сетях

Информация

Мы в Контакте